MENUS

Connaissez vous le Rusticado?

Vous souhaitez faire plaisir à un membre de votre famille ou de votre entourage,

Vous cherchez une idée originale pour un cadeau, un anniversaire, un départ à la retraite,  un remerciement…                 

Offrez un repas au Rustica

Commandez nous votre chéque-cadeau du montant que vous désirez -Valide un an aprés achat.

Nous expédions votre Rusticado à la personne de votre choix

                                                     

 

A l'occasion des fêtes de fin d'année,le Rustica vous propose

            son menu unique" special fêtes" à 45 euros

servi le 24 decembre au soir et 25 et 1° janvier à midi

 

 

 

                          Menu de la Saint Sylvestre, à 69 euros

  Le 31 décembre au soir , servi à partir de 19h30 jusqu'à  22 heures 

                                   Mise en bouche

Foie gras de canard mi-cuit,toasts,pain d'épices,confit de               mangue,confiture de figues,chutney de poivrons rouges

                           Bavarois de homard aux coquillages

             Filet de boeuf,sauce aux morilles

 Ou       Rôti de lotte ,velouté au Champagne

                                  Ganiture 3 légumes

                                 Assiette de fromages

  Farandole de gourmandises: Nougat glacé maison,Carré aux 2 chocolats

                            Profiterolle à la chantilly safranée

        Menu des Gourmets,menu à 30 euros-Prix net

                                 Mise en bouche

         Gondole glacée de fruits de mer aux agrumes

Ou  Huit huitres fines de claires N° 3 "marennes " et terrine

 

          Filet de sandre ,duxelle de noisette et beurre blanc au thé noir

Ou               Tournedos  de canard  , sauce diable

                              Garniture 3 légumes

                            Café ou thé gourmand

Un déjeuner ou un diner champétre dans notre jardin?

N'hésitez pas à nous le réserver!

                            Carte                                                                                               Prix en euros

 

Gondole glacée de fruits de mer aux agrumes                                                                      14

Foie gras de canard mi-cuit au pain d'épices                                                                        18

Flan d'artichaud et poitrine fumée                                                                                          15

Tartare de Saint Jacques et huitre                                                                                          17

Douzaines d'huitres n°3 "fines de claires" Marennes et terrine                                              16

 

Filet de sandre,duxelle de noisette et beurre blanc au thé noir                                              25

Bar grillé au thym                                                                                                                    22                                                                               

Filet de boeuf-vdbf- sauce chorrizo doux                                                                                23

Cassolette de ris de veau provençale                                                                                     21

Tournedos de canard , sauce diable                                                                                       19

             

                                     Assiette de fromages                                                                           7

 

Farandole de gourmandises                                                                                                   10

Café ou thé gourmand                                                                                                              8                                               

Restaurant formule midi Cognac

                                          Menu Dégustation menu à 40 euros-prix net

                                                            Mise en bouche

     Assiette gourmande : Foie gras de canard maison  , Tartare de Saint Jacques et huitre ,   Flan d'artichaud et poitrine fumée                                                                                                                        

                                                                     ***

                                               Filet de boeuf sauce chorrizo doux

                         Ou                 Bar grillé au thym

                                               Cassolette de ris de veau provençale

                                                                     ***

                                                        Garniture 3 légumes

                                                                     ***

                                                        Assiette de fromages

                                                                     ***

                                                  Farandole de gourmandises

 

                       

.