MENUS

Vous souhaitez faire plaisir à un membre de votre famille ou de votre entourage,

Vous cherchez une idée originale pour un cadeau, un anniversaire, un départ à la retraite,  un remerciement…                 

Offrez un repas au Rustica

Commandez nous votre chéque-cadeau du montant que vous désirez -Valide un an aprés achat.

Nous l'expédions à la personne de votre choix

                                       Menu Fête des Mères

                                    Menu à 39euros - Prix net

 

                                            Mise en bouche

 

                         Rosace de rougets et dorade aux agrumes

                         

                          Filet de boeuf,sauce cranberries et airelles

            Ou                   Nage de lotte au chorizo doux

                       

                                           Garniture 3 légumes

                                          Palette de chévre frais

                                             Pavlova aux fraises

                       Menu des Gourmets,menu à 29 euros-Prix net

                                             Mise en bouche

   Carpaccio de boeuf et mesclun de salade à l'exotidue,sorbet tomate

 

                              Rissoto de gambas au lait de coco

             Ou     Côtelettes de canard (2) , jus à l'estragon

                                       Garniture 3 légumes

                                     Café ou thé gourmand

Un déjeuner ou un diner champétre dans notre jardin?

N'hésitez pas à nous le réserver!

                                                                         Carte                                                                                               Prix en euros

 

Carpaccio de boeuf-vdbf- et mesclun de salade à l'éxotique,sorbet tomate                                                                     14

Foie gras de canard mi-cuit au pain d'épices ,confiture de figues                                                                                     18

Flan d'asperges au saumon fumé                                                                                                                                      15

Tartare de Saint Jacques et huitre                                                                                                                                     17

Douzaines d'huitres"fines de claires"Marennes-Oléron et terrine                                                                                      16

 

Sole rôtie,beurre blanc au Pineau                                                                                                                                       25

Brochette de lotte aux pruneaux                                                                                                                                         22

Rissotto de gambas au lait de coco                                                                                                                                    19

Grillade de boeuf-vdbf-sur ardoise                                                                                                                                      23

Cassolette de ris de veau forestiére                                                                                                                                    21

Côtelettes de canard(2),jus à l'estragon                                                                                                                              19

             

                                     Assiette de fromages                                                                                                                        7

 

Farandole de gourmandises                                                                                                                                                10

Café ou thé gourmand                                                                                                                                                           8                                               

Restaurant formule midi Cognac

                                                                              Menu Dégustation menu à 39 euros-prix net

                                                                                               Mise en bouche

     Assiette gourmande : Foie gras de canard maison ,confiture de figues  , Tartare de Saint Jacques et huitre ,     Flan d'asperges au saumon fumé                                                                                                                         

                                                                                                         ***

                                                                                     Grillade de boeuf sur ardoise

                                                              Ou                 Brochette de lotte aux pruneaux

                                                                                 Cassolette de ris de veau forestiére

                                                                                                         ***

                                                                                             Garniture 3 légumes

                                                                                                         ***

                                                                                           Assiette de fromages

                                                                                                         ***

                                                                                       Farandole de gourmandises

 

                       

.