MENUS

Vous souhaitez faire plaisir à un membre de votre famille ou de votre entourage,

Vous cherchez une idée originale pour un cadeau, un anniversaire, un départ à la retraite,  un remerciement…                 

Offrez un repas au Rustica

Commandez nous votre chéque-cadeau du montant que vous désirez -Valide un an aprés achat.

Nous l'expédions à la personne de votre choix

Menu Saint Valentin

                                                 mercredi 14 Février

Menu à 39 Euros-Prix net

  Mise en bouche

Terrine de lotte ,coeur de Saint Jacques,

Effillochée d'endives ,vinaigrette passion

 Filet de boeuf  au foie gras chaud,sauce balsamique

duo de légumes

Crackers d'étorki,gelée de vin rouge

Farandole de gourmandises

      

     

Restaurant formule midi Cognac

                    Menu des Gourmets menu à 29 euros-prix net                                            Menu Dégustation menu à 39 euros-prix net

                                        Mise en bouche                                                                                             Mise en bouche

                                                ***                                                                                                                   ***

                           Terrine de liévre à la pistache                                                Assiette gourmande composée de :Foie gras de canard maison

     Ou             Fraicheur océane aux 2 saumons                                                                                  Carpaccio de langoustines à la pistache,

                                               ***                                                                                                Mousseline de saint jacques au porto

                       Rissotto de gambas au lait de coco                                                                                        ***

   Ou            Tournedos de canard,sauce cranberies                                                                 Piéce de boeuf,sauce poivrade framboisée

                                               ***                                                                           Ou                Sole rôtie ,velouté au champagne rosé

                                  Garniture 3 légumes                                                                                 Cocotte de ris de veau forestiére

                                               ***                                                                                                                    ***

                                Café ou thé gourmand                                                                                      Garniture 3 légumes

                                                                                                                                                                       ***

                                                                                                                                                          Assiette de fromages

                                                                                                                                                                       ***

                                                                                                                                                     Farandole de gourmandises

 

                       

.